«Счастье Жизни+»

информационный ресурс о продукции компании «Счастье Жизни»



  Корзина: товаров - 0 на сумму 0 руб. (Оформить заказ)

Морская капуста

Добавить в избранное

Морская капуста в море

     Морская капуста - бурая водоросль, семейство: Ламинариевые, вид: Ламинария сахаристая (Laminaria saccharina), которая благодаря составу и полезным свойствам и огромным популяциям в доступных для человека местах, получила наибольшее распространение среди всех видов морских растений в жизнедеятельности человека.

     Морская капуста имеет состав очень богатый на микро- и макроэлементы, содержит 23 аминокислоты, среди которых 7 незаменимых, а также растворимые и нерастворимые диетические волокна.

Морская капуста на столе

     Благодаря полезным свойствам морской капусты, она применяется как компонент в различных сложных (борщ, рассольник, солянка, суп, щи, уха)  блюдах, в в виде приправы, а также в сложных или моно- салатах и винегретах.


В косметических целях

Морская капуста в косметике


     Морская капуста применяется в виде основы для масок, мазей, гелей для обёртывания и в виде сухих микронизированных водорослей для обёртывания.

     Для тех, кто ещё не стал потребителем морской капусты, есть возможность узнать где купить морскую капусту.
     Если вам недоступна для приобретения сушёная морская капуста или сублимированная морская капуста (по причине отсутствия предложения в вашем населённом пункте), необходимые вам для укрепления здоровья витамины, микро- и макроэлементы, ненасыщенные кислоты, аминокислоты могут предоставить биодобавки на основе морской капусты.

     Необходимо понимать, что морская капуста полезна не всегда.
При некоторых состояниях организма, потребление морской капусты в пищу в блюдах или в виде биодобавки может, вместо пользы, принести вред.
Поэтому необходимо перед приёмом морской капусты, узнать когда она вредна.


Обратная связь

Форма для связи

Новости

География посетителей

Посетители «Счастье Жизни+»

© 2013-2019 «Счастье Жизни+» - все права защищены. «Счастье Жизни+»   Design M.A.P   Platform Abricos 0.5.5-r1523