«Счастье Жизни+»

всюду, где говорят по-русски



  Корзина: товаров - 0 на сумму 0 руб   (Оформить заказ)

«Экстракт виноградных косточек»

отзывы потребителей о применении

Добавить в избранное


Форма выпуска: таблетки, 30 шт

«Экстракт виноградных косточек» таб. №30

«Экстракт виноградных косточек» таб. №30 отзыв: Большое спасибо за разработку чудесных продуктов. С помощью «таблетки с экстрактом виноград косточек» я значително улучшила состояние своих варикозно- расширенных вен - значительно уменьшились капиллярные звездочки, отеки и боли в ногах.
Аналогичный результат у моего пропагандиста - дамы 60 лет.
И еще результат: практически у всех дам, принимавших «таблетки с экстрактом виноградных косточек» - выраженный омолаживающий эффект, особенно яркий и впечатляющий на фоне приема экстракта грецкого ореха!!!
Спасибо! Ну и еще резултьтат: после приема 1 коробочки грецкого ореха у одного из моих пропагандистов исчезли две подкожные фибромы, которые она собиралась удалять в косметической клинике.
Альфия Бикташева

«Экстракт виноградных косточек» таб. №30 отзыв: Хочется поблагодарить компанию Эльманн за замечательные продукты. Вчера позвонила пожилая женщина, которой уже под 80 лет. Я ей порекомендовала вместо офталамина БАД Таблетки с экстрактом виноград косточек.
Пила она их по полтаблетки, одну упаковку выпила, и просит привезти еще. Ее отзыв: сердечку стало лучше, да и сил прибавилось, хочу еще. Дальнейших Вам творческих успехов в нашем Общем Деле.
Надежда Орлова

«Экстракт виноградных косточек» таб. №30 отзыв: Мой приход в «Счастье Жизни» совпал с приходом продукции Эльманн. У нас так много говорили о ней, что я взяла для себя все программы. Сейчас для меня самые любимые продукты – это «таблетки с экстрактом виноград косточек», сабельник, бадан и расторопша.
Большое вам человеческое спасибо за такие чудесные препараты. Сейчас я прекрасно себя чувствую, хочу всем людям рассказать о «Счастье Жизни», хочу работать здесь, иметь компьютер и интернет, писать вам благодарности от людей.
У нас в Молдове самая большая оценка 10, я бы поставила еще большую оценку всем, кто в «Счастье Жизни». СПАСИБО!
Татьяна Тодерика

«Экстракт виноградных косточек» таб. №30 отзыв: У меня на ногах были в нескольких местах сеточки из кровеносных сосудов. Я даже не предполагала, что за 2 месяца они исчезнут благодаря приему таблеток с экстрактом виноград косточек!
Знаю, что многие женщины, особенно те, у кого большая нагрузка на ноги, страдают от этой проблемы. Мне будет приятно, если им поможет мой опыт применения.
Мельник Анна

«Экстракт виноградных косточек» таб. №30 отзыв: Месяц назад писала вам: у меня был пиелонефрит, вы рекомендовали "таблетки с экстрактом виноград косточек, БАД «Расторопша с солянкой холмовой», БАД «Бадан комплекс».
Хочу поделиться результатом: когда меня выписывали из больницы, предупредили, что возможны осложнения и даже хронические последствия!
Прошел месяц, и, оказывается, мне все эти страшилки не грозят!
Спасибо вам огромное за что, что вы есть!
И, кстати, исчезли синяки под глазами и "звездочки на ногах"!
Катерина

«Экстракт виноградных косточек» таб. №30 отзыв: Моей маме 71 год.
После таблеток с экстрактом виноградных косточек ушли"мушки"и темень в глазах.
Спасибо.
Ляшевская Лариса

«Экстракт виноградных косточек» таб. №30 отзыв: Спасибо за очень удобные дозировки. Люди довольны, что рекомендуемые дозы - 1 таб. в день. И очень хорошая практика применения БАД «Комплекс с грецким орехом» у одной женщины.
БАДы принимала несколько лет, решила много проблем со здоровьем, но метиоризм не проходил и она уже смирилась с этим. Каково же было ее удивление, когда после месяца применения БАД «Комплекс с грецким орехом» и таблеток с экстрактом виноградных косточек, эти неприятные моменты исчезли из ее жизни!
Татьяна Рудая

«Экстракт виноградных косточек» таб. №30 отзыв: Мужчина 60 лет начал принимать по совету нашего пропагандиста "Экстракт виноградных косточек" - для профилактики состояния сосудов. Месяц принимает, второй, третий... А потом случается у него аритмия. Ну, понятно, штука малоприятная. И родственники, работающие в кардиологическом центре в г.Перми предложили ему обследоваться по всей программе. Обследовали его как только можно, во всю глубину и широту, а затем пригласили на беседу к ведущему специалисту для получения рекомендаций. И во время беседы профессор ему, кроме всего прочего, говорит:"А вот сосуды у вас в замечательном состоянии, просто великолепные. Что принимаете?" Пациент ему про "Виноградные косточки" рассказал. "Слава Богу!, - воскликнул профессор, - наконец-то народ понял, что здоровьем надо самостоятельно заниматься, а не ждать, когда инсульт или инфаркт пожалуют." А гражданин наш об этом соседям по палате рассказал и заказал 8 упаковок "Виноградных косточек"
Оксана Коневских

Экстракт виноградных косточек отзыв: Хочу поделиться опытом применения чудесной продукций компании "Эльман" таблеток с виноградными косточками. Удивительно быстро решили вопрос и убрали сеточку мелких вен на ногах молодой девушки.
Катерина, Молдова

Экстракт виноградных косточек отзыв: У меня на ногах были в нескольких местах сеточки из кровеносных сосудов. Я даже не предполагала, что за 2 месяца они исчезнут благодаря приему комплекса с виноградной косточкой! Знаю, что многие женщины, особенно те, у кого большая нагрузка на ноги, страдают от этой проблемы. Мне будет приятно, если им поможет мой опыт применения.
Мельник Анна

Экстракт виноградных косточек отзыв: Месяц назад я писала вам: у меня был пиелонефрит, вы рекомендовали "Виноградную косточку", "Расторопшу", "Бадан". Хочу поделиться результатом: когда меня выписывали из больницы, предупредили, что возможны осложнения и даже хронические последствия! Прошел месяц, и , оказывается, мне все эти страшилки не грозят! Спасибо вам огромное за что, что вы есть! И, кстати, исчезли синяки под глазами и "звездочки на ногах"!
Катерина

Экстракт виноградных косточек отзыв: А у моего партнера радость : она вернула себе обоняние с помощью комплекса «Таблетки с экстрактом виноградных косточек».
Людмила Соколова, Молдова

Экстракт виноградных косточек отзыв: Ваша продукция стала любимой в нашей структуре. Она придает нам уверенности в работе с людьми, потому что работает очень положительно и результативно. Особенно в сочетании сабельник+виноградная косточка+расторопша. Я заметила, какие бы проблемы не были у человека, после этой тройки ему всегда хорошо.
Пономарь Анна

Экстракт виноградных косточек отзыв: Хорошо снимает отеки ЭВК. Я была просто шокирована, когда увидела ноги своего свекра. Ему 73 года. Отекшие ноги имели вид «валенок». Но после того, как он пропил одну коробочку ЭВК, его ноги помолодели и приобрели естественный вид. Спасибо, уважаемые разработчики!
Плющева Галина Александровна (г.Балаково, ст.Директор)

Экстракт виноградных косточек отзыв: Уважаемые разработчики компании «Эльманн»! Спасибо большое за вашу замечательную продукцию. Хочу поделиться своими результатами.
Я – гипотоник. Но в летнее время экстракт с виноградной косточкой для меня незаменим – это палочка-выручалочка, потому что чувствую себя великолепно. Нет отечности ног, давление в норме, несмотря на аномальную жару.  Но зимой, осенью и весной ЭВК я принимаю вместе с «Альга Шелл» для нормализации давления. Еще раз спасибо вам большое!
Калиниченко Елена (ст. Директор, г.Балаково)

«Экстракт виноградных косточек» таб. №30 отзыв: Впервые оглашаю, как я сама лично спасала свою жизнь. Два года назад я перенесла тяжелую онкологическую операцию. Кроме того, 2 облучения, 3 химиотерапии (одна из которых очень жесткая). Перенесла я все это мужественно и даже скрытно, и незаметно для тех, кто меня окружал (так легче справляться с недугом). Помогли мне в этом ваши друзья : Чай «Печень», «Расторопша с солянкой холмовой», следом «Расторопша с рибофлавином» (я теперь всегда их принимаю в паре одна за другой) и, конечно же, «Таблетки с экстрактом виноградной косточки». И сейчас я и мой муж каждую весну чистим печень таблетками с расторопшей, а виноградную косточку  пьем периодически циклами.
Результат: про онкологическое заболевание я просто забыла; камешек в желчном пузыре каждый год уменьшается на несколько миллиметров. Каждые полгода делала УЗИ печени. В нормальном состоянии. Спасибо!
Палатовская Лариса

«Экстракт виноградных косточек» таб. №30 отзыв: Моей маме 84 года. 3 года назад на фоне «букета» сердечно-сосудистых заболеваний, сердечной недостаточности атрофировались сосуды ног: отечность во всем теле, даже вода находилась в брюшной полости и бежала через полости ног, на ногах были трофические язвы размером с ладонь. Врачи сказали, что такие язвы уже не заживут и маме осталось жить считанные дни.
Справиться с этой бедой помогли тоже наши «друзья»: чай «Печень» и самый главный наш «друг» - «Таблетки с экстрактом виноградной косточки».
Мы их принимали длительно. Первые 2 года почти без перерыва по обычной дозе – 1 табл., в день. Иногда переходили на 0,5 табл., в сутки. И сейчас мама пьет для профилактики с перерывами.
С лежачей тяжело больной мама стала довольно крепенькой. Сама ухаживает за палисадниками своего дома (живет в частном доме сама за 130 км от нас) и ухаживает за собой.
Кроме того, у нее улучшилось зрение (глаукомой страдает десятки лет) и редко поднимается высокое давление (были когда-то «гипертонические кризы»).
Большая вам всем благодарность!
С большим уважением и любовью семейная пара   
Палатовские Лариса и Иван, ст.Руководители (г.Донецк, Украина)

«Экстракт виноградных косточек» таб. №30 отзыв: Моему мужу сейчас 75 лет. Мы посещаем практически каждый симпозиум ФОД «Счастья Жизни». Это довольно дальние путешествия. Екатеринбург – 3 раза, Саратов, Санкт-Петербург – 2 раза, Белгород – много раз, Ростов –на - Дону.
В таком возрасте бывший шахтер с 30-летним подземным стажем, он может путешествовать и хорошо себя чувствовать тоже благодаря приему «Таблеток с экстрактом виноградных косточек».
Имея букет сердечно-сосудистых заболеваний, 7 лет назад ему надо было ставить кардиостимулятор. Когда подключили виноградную косточку, пошло улучшение. Сердечный ритм из 40-42 поднялся до 56-58 ударов, появились силы, бодрость. Но, кроме того, имея зрение +3,5, три года назад он снял и забыл очки. Читает без очков даже мелкий шрифт.
«Таблетки с экстрактом виноградных косточек» принимаем для профилактики сейчас циклами.
Спасибо вам за это чудо-таблетки!
С большим уважением и любовью семейная пара
Палатовские Лариса и Иван, ст.Руководители (г.Донецк, Украина)

«Экстракт виноградных косточек» таб. №30 отзыв: Виноградная косточка стала моим спасением. При аллергическом приступе достаточно выпить хотя бы половину таблетки, и через 10 минут наступает значительное облегчение, перестают чесаться глаза и прекращается слезотечение.
Огромное вам спасибо!
Евгения, г.Краснодар

«Экстракт виноградных косточек» таб. №30 отзыв: Моему сыну сейчас 29 лет. С 10 лет страдал аллергией(«поллиноз») на амброзию. Никакие лечения не приносили стойких результатов.
Благодаря программе «Жизнь без аллергии», в которую входили, кроме расторопши, грецкого ореха, бадана, и наши любимые «Таблетки с экстрактом виноградных косточек» вот уже 2 года мы легко переносим период цветения амброзии: «легкая форма». Какое это облегчение!
Низкий вам всем поклон за ваш труд и счастье вам всем и процветания компании!
У вiд всiх украiнцiв:
«Хай вам щастить I таланить»
С большим уважением и любовью семейная пара   
Палатовские Лариса и Иван, ст.Руководители (г.Донецк, Украина)

«Экстракт виноградных косточек» таб. №30 отзыв: Результат применения продукции мамы.
Моей маме в этом году – 1 мая – исполнилось 90 лет!
Принимает БАДы «Счастья Жизни» 7 лет. На свои годы прекрасно выглядит, сама себя обслуживает, старается чем-то помочь по хозяйству.  И в этом заслуга большая наших препаратов, в том числе и компании «Эльманн». Периодически принимает «Таблетки с экстрактом виноградной косточки», «Расторопшу с рибофлавином», «Солянкой холмовой».
Поставлена цель – через 10 лет отметить столетие!
Чувствует себя для своего возраста отлично!
Вара Александр Васильевич  (Украина, г. Макеевка, Донецкой обл., пропагандист ФОД «Счастье Жизни», ст. Руководитель  )

Экстракт виноградных косточек отзыв: Виноградная косточка-спасение. У мужа жуткое заболевание  - рассеянный склероз, отсюда головные боли. Я предложила ему как-то выпить таблеточку виноградной косточки. Он принял с недоверием. А теперь уже 2 года у  него нет в аптечке лекарств от головной боли, да и голова стала очень редко болеть. И все это благодаря любимой виноградке.
Галенко Раиса, г. Краснодар

Экстракт виноградных косточек таб. №30 отзыв: Женщина 47 лет. Приняла 1 упаковку «Таблеток с экстрактом виноградных косточек»  в течение месяца. Исчезли мешки под глазами. Ушел шум в ушах. Прошли головные боли. Ушла отечность с ног и одышка при подъеме вверх.
Огромное спасибо разработчикам и производителям!
Вара Александр Васильевич  (Украина,г. Макеевка, Донецкой обл., пропагандист ФОД «Счастье Жизни», ст. Руководитель) 

Экстракт виноградных косточек отзыв: Мужчина 68 лет. Начали чернеть пальцы на ноге, появились черные пятна на ступне. Медики поставили диагноз «сухая гангрена» и предложили операцию. От операции отказался.
Применял наружно ванночки с «Биофеном», а внутрь «Таблетки с экстрактом виноградных косточек». В течение 1,5 месяцев все восстановилось.
Через 6 месяцев повторно принимал «Таблетки с экстрактом виноградных косточек» с целью профилактики.
Клиент выражает огромную благодарность производителям такой замечательной продукции, которая помогла ему сохранить ногу.
Вара Александр Васильевич   (Украина, г. Макеевка, Донецкой обл., пропагандист ФОД «Счастье Жизни», ст. Руководитель 

«Экстракт виноградных косточек» отзыв: Результат применения продукции компании «Эльманн» на жене.
Возраст 60 лет. Гипертоническая болезнь, варикозное расширение вен. Периодически принимает «Таблетки с экстрактом виноградных косточек». Во время приема таблеток с ЭВК давление никогда не поднимается выше нормы. Всегда ощущает прилив энергии, а в ногах появляется легкость. Зрение улучшилось на 0,5Д.
Вара Александр Васильевич   (Украина, г. Макеевка, Донецкой обл., пропагандист ФОД «Счастье Жизни», ст. Руководитель 

Экстракт виноградных косточек таб. №30 отзыв: Женщина пожилого возраста. Заболевания сердечно-сосудистой системы. Принимала «Таблетки с экстрактом виноградных косточек» (2 упаковки). Улучшилось состояние сердца и сосудов. И еще неожиданно для себя обнаружила , что у нее улучшилось зрение. Время на часах, которое раньше не могла рассмотреть, после применения виноградной косточки стала видеть нормально.
Вара Александр Васильевич  (Украина, г. Макеевка, Донецкой обл., пропагандист ФОД «Счастье Жизни», ст. Руководитель 

«Экстракт виноградных косточек» таб. №30 отзыв: Мужчина страдал мигренью. После 3-месячного употребления виноградной косточки, мигрень ушла. Чувствует себя хорошо.
Вара Александр Васильевич  (Украина, г. Макеевка, Донецкой обл., пропагандист ФОД «Счастье Жизни», ст. Руководитель 

«Экстракт виноградных косточек» таб. №30 отзыв: Клиент перенес инсульт. Последствия: потеря речи, координации движения, нарушение работы мозга.
После пропитого Биолана, начал пить виноградную косточку (по утрам), расторопшу с солянкой холмовой (по вечерам). Пропил очень длительный период (1 год), не прекращая и не делая перерывов.
Результат:
- появилась речь, на 1 этапе была непонятная, сейчас нормально;
- движение востановилось постепенно;
- стал хорошо работать головной мозг;
- вышел на 1 из 3-х ранее работ.
Очень счастлив! 
Лотфуллина Елена Александровна (г.Балаково, Саратовская обл.,ст.Организатор)

«Экстракт виноградных косточек» таб. №30 отзыв: Благодаря продукции «Счастья Жизни» я встала на ноги. У меня был артрит коленного сустава. Решила проблему «Таблетками с экстрактом виноградных косточек».
Бикмухаметова Халиса, г.Казань, ст.Организатор

Отзывы о
таблетки с экстрактом виноградных косточек,
виноградных косточек,
виноградная косточка,
комплекс с виноградной косточкой,
экстракт виноградных косточек
взяты с сайта компании Эльманн - производителя
БАД Таблетки с экстрактом виноград косточек

Больше узнать о продукте - «Экстракт виноградных косточек»

Скачать книгу "Экстракт виноградных косточек" в формате PDF, содержащую описание продукта и отзывы о его примении, размещенные на этой странице, можно отсюда - «Экстракт виноградных косточек» таб. №30

Цена БАД «Экстракт виноградных косточек» таб. №30 = 435 руб.

Купить «Экстракт виноградных косточек» сейчас в магазине -->
«Экстракт виноградных косточек» таб. №30



^ Наверх ^

Обратная связь

Форма для связи

География посетителей

Посетители «Счастье Жизни+»

© 2013 «Счастье Жизни+» - все права защищены. «Счастье Жизни+»   Design M.A.P   Platform Abricos 0.5.5-r1523